Il carrello è vuoto!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Stampo per pane in cassetta in lamiera alluminata con coperchio scorrevole .Dimensioni cm.20X15x15 Utilizzando la cassetta si favorisce la naturale lievitazione durante la cottura, ottenendo la tipica forma bombata del pan bauletto. Materiale: lamiera Alluminata Nozioni utili per il corretto uso delle cassette pane: la lamiera è trattata e rivestita per immersione in un bagno fuso contenente 90% alluminio e 10% silicio, dunque i prodotti devono essere mantenuti oleati ma presentano maggiore resistenza all'ossidazione. Prima dell'uso vanno messi nel forno a 150°C per mezz'ora in modo tale da eliminare l'olio industriale di protezione. Per la pulizia utilizzare un panno morbido oleato. Sconsigliato il lavaggio con acqua e soluzioni caustiche.
Tag: stampo pane, pane in cassetta, pan carrè, panificazione, pasticceria, lievito madre
L'alluminio è un materiale leggero e ad alta conducibilità termica, che permette al calore di dis.....
Oliera in acciaio inox 18/10 con dosatore anti goccia capacita 500 ml......
Stampi per babà mignon in alluminio cm Gli strumenti in alluminio richiedono un pretrattame.....
.....
Il cremor tartaro E336 è un agente lievitante naturale che può essere utilizzato come sostituito .....
Cerchio inox microforato cm.17x3,5h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crosta.....
Cerchio inox microforato cm.17x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....
Cerchio inox microforato cm.19x3,5h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crosta.....
Cerchio inox microforato cm.15x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....
Cerchio inox microforato cm.19x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....