Il carrello è vuoto!
Biscotti di Zenzero - Gingerbread
Ingredienti:
5 cucchiai di acqua
570 gr. farina 00
210 gr. di zucchero di canna
3 cucchiai di sciroppo d'acero
3 cucchiai melassa di canna da zucchero
3 cucchiaini di zenzero in polvere
3 cucchiaini di cannella in polvere
1 cucchiaino di chiodi di garofano
250 gr. di burro salato, freddo e tagliato a dadini
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Procedimento:
Far bollire acqua spezie zucchero e 3 cucchiai di sciroppo d’acero con 1cucchiaio di succo di limone
aggiungere 3 cucchiai melassa di canna di zucchero
aggiungere poi il burro a pezzetti ed il bicarbonato e lasciare raffreddare a temperatura ambiente
setacciare la farina e aggiungere al composto raffreddato ed impastare.
Lasciare raffreddare in frigorifero 2 h avvolta nella pellicola
Stendere l’impasto formare i biscotti ed infornare a 180° per 12 minuti
Una volta raffreddati i biscotti decorare a piacere