Biscotti di Zenzero - Gingerbread

 Ingredienti:

5 cucchiai di acqua

570 gr. farina 00

210 gr. di zucchero di canna

3 cucchiai di sciroppo d'acero

3 cucchiai melassa di canna da zucchero

3 cucchiaini di zenzero in polvere

3 cucchiaini di cannella in polvere

1 cucchiaino di chiodi di garofano

250 gr. di burro salato, freddo e tagliato a dadini

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

Procedimento:

Far bollire acqua spezie zucchero e 3 cucchiai di sciroppo d’acero con 1cucchiaio di succo di limone

aggiungere 3 cucchiai melassa di canna di zucchero

aggiungere poi il burro a pezzetti ed il bicarbonato e lasciare raffreddare a temperatura ambiente

setacciare la farina e aggiungere al composto raffreddato ed impastare.

Lasciare raffreddare in frigorifero 2 h avvolta nella pellicola

Stendere l’impasto  formare i biscotti ed infornare a 180° per 12 minuti

Una volta raffreddati i biscotti decorare a piacere


  • Write By: admin
  • Published In: Natale
  • Created Date: 2020-11-19
  • Hits: 656
  • Comment: 0
Stampa

Leave A Comment