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Ingredienti:


1000 g di farina debole 120w tipo"00"
200 g di uova intere
100 g di burro
100 g di zucchero
150 g di vino bianco secco
10 g di sale
la buccia grattugiata di un’arancia e di un limone


Procedimento:


Impastare insieme le uova, il burro insieme allo zucchero, il vino, il sale e la buccia grattugiata di un’arancia e di un limone, infine aggiungere la farina setacciata, far riposare l'impasto per circa 30 minuti, formare dei panetti da stendere sottilissimi (sfogliarlo dello spessore di 1 mm. questa operazione vi può risultare più semplice, con l'aiuto di una sfogliatrice o macchina per la pasta) per poi tagliare tanti rettangoli con una ruletta frisata e friggere. Friggere in olio di semi d'arachidi a 160°C, dopo di che  attendere qualche minuto e cospargere di zucchero a velo

Friggitrice professionale

   Padella per fritti





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  • Published In: Carnevale
  • Created Date: 2021-01-25
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