FROLLA AL LIME

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Ingredienti :


125 g di farina debole 00
80 g di burro
scorza di 1 lime grattugiato
1 tuorlo ( 20 g )
50 g di zucchero a velo
1 pizzico di sale


Procedimento
Sabbiare il burro freddo con il lime, il sale, la farina e lo zucchero a velo.
Unire poi il tuorlo ed impastare.
Stendere tra 2 fogli di carta da forno dello spessore di 5mm.
Fare freddare in frigorifero almeno 3 ore. Tagliare la frolla con i cerchi inox forati la sagoma desiderata e formare il bordo.
Cuocere a 160° fino a doratura.
Sfornare , attendere 5/10 minuti e sformare da tiepido.
Procedere alla farcitura con creme o ganache a piacere.

Giulia Steffanina
Resident Chef

per approfondimenti di seguito i link ai prossimi master in programma che tratteranno il tema delle frolle cotte con anelli microforati:



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  • Published In: Pasticceria
  • Created Date: 2021-02-03
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