ordinamento:
Mostra:

LIBRO AEROGRAFO
48,00€

Aerografo il libro del Maestro Mario RomaniIl nuovo manuale delle tecniche e delle applicazioni nel .....

LIBRO AVANGUARDIA
76,00€

Avanguardia riconosce al dolce un ruolo centrale nell’esperienza del lettore. Un libro di pasticce.....

LIBRO BACHOUR IN COLOR
55,00€

È tutto a colori il mondo di Antonio Bachour, in un arcobaleno di ricette che spaziano fra entre.....

LIBRO DI CARLO BUONA LA PRIMA
42,00€

Dopo il manuale “Tradizione in Evoluzione - Arte & Scienza in Pasticceria”, Leonardo Di Carlo dà.....

LIBRO EVOLUZIONE RIVOLUZIONE
140,00€

Con il suo manuale best seller “Tradizione in Evoluzione - arte e scienza in pasticceria”, Leonardo .....

LIBRO IN VAIGGIO
40,00€

In Viaggio - Diario di un pasticciere di Gian Luca ForinoCampione del Mondo di Pasticceria Juniores,.....

LIBRO ISPIRAZIONI
92,00€

 ISPIRAZIONI  di Carmela Moffa e Antonio CapuanoGhiaccia, cioccolato, zucchero, croccante,.....

LIBRO LA GRANDE PICCOLA PASTIC CERIA
65,00€

Ciò che più emoziona di Alessandro Dalmasso è il suo "dare vita" alla mignon, dalla scelta di ingred.....

LIBRO OMNIA FERMENTA
80,00€

Omnia Fermenta - Tecnologia Degli Impasti A Lievito MadreIl libro è il frutto del profonda ed incess.....

LIBRO PH4.1 MONTANARI
58,00€

Con uno stile professionale dall’alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto.....

Vis. da 1 a 15 di 15 (1 Pagine)