Il carrello è vuoto!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Rullo antiaderente con manici inox lunghezza del rullo cm.20 ø 4.50 cm. Ideale per stendere la pasta frolla, il marzapane, la pasta all'uovo e qualsiasi alimento morbido. Grazie all'antiaderenza di questo materiale e ai manici girevoli, potrete lavorare velocemente qualsiasi alimento senza che l'impasto si attacchi al mattarello.
Tag: accessori, attrezzature, utensili, pasticceria, panificio, cucina, rullo, mattarello, stendipasta, antiaderente,
L'alluminio è un materiale leggero e ad alta conducibilità termica, che permette al calore di dis.....
Oliera in acciaio inox 18/10 con dosatore anti goccia capacita 500 ml......
Stampi per babà mignon in alluminio cm Gli strumenti in alluminio richiedono un pretrattame.....
.....
Il cremor tartaro E336 è un agente lievitante naturale che può essere utilizzato come sostituito .....
Cerchio inox microforato cm.17x3,5h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crosta.....
Cerchio inox microforato cm.17x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....
Cerchio inox microforato cm.19x3,5h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crosta.....
Cerchio inox microforato cm.15x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....
Cerchio inox microforato cm.19x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....