Scontato! COLTELLO SPELUCC.CM.8 CERAMICA  KYOCERA

COLTELLO SPELUCC.CM.8 CERAMICA KYOCERA

  • 24,34€ 27,05€
    Imponibile: + IVA: 29,69€
  • Non Disponibile
  • Codice Prodotto: 0342.20


Coltello spelucchino da cm. 8 in ceramica Kyocera ishiba Qualita made in Japan dal 1984 - Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche sono la lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano, estremamente robusta e resistente alla corrosione - il materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura, assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama,massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico. Inoltre bisogna ricordare che i coltelli in ceramica hanno la capacità di non provocare reazioni chimiche con gli alimenti, quindi non assorbono l'odore e il sapore dei cibi. Grazie al potere antiossidanti non fanno scurire le verdure tagliate. Sono leggeri maneggevoli e mantengono per anni inalterata l'affilatura, circa 10 volte di più di un normale coltello in acciaio.Lavarli con acqua tiepida e asciugare non lavare in lavastoviglie.

Lavare sotto l’acqua tiepida e asciugare. Non lavare in lavastoviglie.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/coltelli-in-ceramica.html
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I coltelli in ceramica hanno la capacità di non provocare reazioni chimiche con gli elementi quindi non assorbono l’odore e il sapore dai cibi.

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I coltelli in ceramica hanno la capacità di non provocare reazioni chimiche con gli elementi quindi non assorbono l’odore e il sapore dai cibi. Grazie al potere antiossidante non fanno "scurire" le verdure tagliate. Non arrugginiscono. Non si macchiano come avviene invece a lungo andare con l’acciaio. Sono leggeri e maneggevoli. Mantengono inalterata per anni l’affilatura, circa dieci volte più a lungo delle lame metalliche.

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I coltelli in ceramica hanno la capacità di non provocare reazioni chimiche con gli elementi quindi non assorbono l’odore e il sapore dai cibi. Grazie al potere antiossidante non fanno "scurire" le verdure tagliate. Non arrugginiscono. Non si macchiano come avviene invece a lungo andare con l’acciaio. Sono leggeri e maneggevoli. Mantengono inalterata per anni l’affilatura, circa dieci volte più a lungo delle lame metalliche.

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I coltelli in ceramica hanno la capacità di non provocare reazioni chimiche con gli elementi quindi non assorbono l’odore e il sapore dai cibi. Grazie al potere antiossidante non fanno "scurire" le verdure tagliate. Non arrugginiscono. Non si macchiano come avviene invece a lungo andare con l’acciaio. Sono leggeri e maneggevoli. Mantengono inalterata per anni l’affilatura, circa dieci volte più a lungo delle lame metalliche.

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Tag: cucina, chef, ristoranti, forniture alberghiere, forniture ristoranti, comunità, coltelli, kyocera, ceramica, antiossidante,