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si ringrazia il Maestro Armando Palmieri
Executive Pastry chef del locale "Stock" a Toronto in Canada
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Ingredienti:
280 g zucchero semolato 140 burro 82% mg 80 g cacao 120 g uova intere 65 g farina debole tipo "00" 110 g cioccolato fondente 55% 180 g nocciole tritate grossolanamente montate il burro con lo zucchero, otterrete una massa spumosa e brillante, aggiungete il cacao e a filo le uova precedentemente mescolate, alla fine la farina e il cioccolato fuso con le nocciole. Porre in teglia (per questa dose, le misure sono 30 x 40 cm.)
teglia alluminio cm. 40x30
cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti.
280 g caster sugar 140 g butter 82% fat 80 g cocoa 120 g whole eggs 65 g weak flour type "00" 110 g dark chocolate 55% 180 g hazelnuts, coarsely chopped whip the butter with the sugar, you will get a foamy mass , add the cocoa and flush the previously mixed eggs, flour and then the melted chocolate with hazelnuts. Place in baking pan (to this dose, the measurements are 30 x 40cm approximately) bake at 180 ° C for about 25 minutes.