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senza proteine animali,senza grassi idrogenati e indicata per gli intolleranti al glutine
Ringraziamo il Maestro Fabrizio Fiorani per la collaborazione
Ingredienti: 450 gr Nocciole dei Monti Cimini 550 gr Zucchero di canna integrale Facciamo un caramello a secco quindi aggiungiamo la frutta secca ben tostata.Facciamo raffreddare e raffiniamo bene il tutto in un robot da cucina. Abbiamo ottenuto un pralinato alle nocciole! 850 gr Pralinato alle nocciole 150 gr Pasta di nocciole pura 90 gr Massa di cacao 130 gr Cioccolato Manjari 64% pura origine Madagascar Temperiamo la massa e il cioccolato quindi aggiungiamo la pasta di nocciole e il pralinato con l'aiuto di una spatola flessibile.Invasettiamo con un
colino dosatore
e facciamo cristallizzare in un luogo fresco e asciutto.
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admin
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Gluten free
Created Date:
2015-03-07
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Fiorani
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