ordinamento:
Mostra:

GENIALMENTE FREDDO di Leonardo Di carlo
160,20€

GenialMente Freddo - Semifreddi, mousse, gelati, sorbetti, bavaresi e tutto il mondo sotto.....

LIBRO AEROGRAFO
43,70€

Aerografo il libro del Maestro Mario RomaniIl nuovo manuale delle tecniche e delle applicazioni nel .....

LIBRO AVANGUARDIA
76,10€

Avanguardia riconosce al dolce un ruolo centrale nell’esperienza del lettore. Un libro di pasticce.....

LIBRO BACHOUR IN COLOR
55,05€

È tutto a colori il mondo di Antonio Bachour, in un arcobaleno di ricette che spaziano fra entre.....

LIBRO DI CARLO BUONA LA PRIMA
42,05€

Dopo il manuale “Tradizione in Evoluzione - Arte & Scienza in Pasticceria”, Leonardo Di Carlo dà.....

LIBRO EVOLUZIONE RIVOLUZIONE
140,10€

Con il suo manuale best seller “Tradizione in Evoluzione - arte e scienza in pasticceria”, Leonardo .....

LIBRO IN VIAGGIO " Diario di un Pasticcere"
40,05€

In Viaggio - Diario di un pasticciere di Gian Luca ForinoCampione del Mondo di Pasticceria Juniores,.....

LIBRO ISPIRAZIONI
92,10€

 ISPIRAZIONI  di Carmela Moffa e Antonio CapuanoGhiaccia, cioccolato, zucchero, croccante,.....

LIBRO LA GRANDE PICCOLA PASTIC CERIA
65,05€

Ciò che più emoziona di Alessandro Dalmasso è il suo "dare vita" alla mignon, dalla scelta di ingred.....

LIBRO OMNIA FERMENTA
80,10€

Omnia Fermenta - Tecnologia Degli Impasti A Lievito MadreIl libro è il frutto del profonda ed incess.....

LIBRO PH4.1 MONTANARI
52,80€

Con uno stile professionale dall’alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto.....

Vis. da 1 a 15 di 16 (2 Pagine)