Il carrello è vuoto!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Ciò che più emoziona di Alessandro Dalmasso è il suo "dare vita" alla mignon, dalla scelta di ingredienti, attrezzature e tecniche, sino alla degustazione, regalando alle bignole, come tipicamente vengono chiamate in Piemonte, il valore di preziosi bijoux.
I capitoli si snodano dalle bignoline classiche ed innovative fino alle salate, passando per chantilly, tartellette, mignon tagliate alla chitarra, sfogliati, meringhette, cake pop, mignon al liquore, cupcakes e mignon fritte. Un patrimonio di oltre 70 ricette.
Tag: libro, pasticceria, dalmasso, mignon,
L'alluminio è un materiale leggero e ad alta conducibilità termica, che permette al calore di dis.....
Oliera in acciaio inox 18/10 con dosatore anti goccia capacita 500 ml......
Stampi per babà mignon in alluminio cm Gli strumenti in alluminio richiedono un pretrattame.....
.....
Il cremor tartaro E336 è un agente lievitante naturale che può essere utilizzato come sostituito .....
Cerchio inox microforato cm.17x3,5h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crosta.....
Cerchio inox microforato cm.17x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....
Cerchio inox microforato cm.19x3,5h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crosta.....
Cerchio inox microforato cm.15x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....
Cerchio inox microforato cm.19x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....