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Campione del Mondo di Pasticceria Juniores, Gian Luca Forino ci accompagna in un originale giro del mondo in 30 elaborati, che raccontano il suo modo di amare il mestiere di pasticciere e di viaggiare, miscelando ingredienti ed esperienze, in una seducente combinazione di culture, colori, profumi e sapori. Il viaggio è esplorazione intima e culinaria. L’avventura cede il passo alla creatività di cuore: il cuore della ricetta. 30 preparazioni inedite ripropongono colori, magiche atmosfere e suggestioni vissute in giro per il mondo. Mettete in valigia la curiosità per godervi questo diario di bordo, spaziando con la fantasia fra entremets, cioccolatini e dessert al piatto contemporanei, risultato fusion del rigore tecnico con quel tocco esotico e ludico oggi necessario.
DATI TECNICIAutore: Gian Luca ForinoData di pubblicazione: 2019Lingua: ItalianoNote: Foto a colori e ricette - RilegatoPagine: 186
Tag: libro, pasticceria, manuale,
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