I Krapfen di Stefan Krueger

TERVI NUOVO

Si ringrazia per la collaborazione Il Maestro Stefan Krueger

Ingredienti :

2000,00 g

Farina Manitoba

240,00 g

Zucchero

320,00 g

Burro

100,00 g

Lievito di birra

32,00 g

Sale

800,00 g

Uova

80,00 g

Tuorlo

320,00 g

Latte fresco 30° C.

80,00 g

Rhum

10,00 g

Limone scorza grattugiata

4,00 g

Vaniglia in bacche

Mettere da parte un terzo delle uova, il rhum e il latte. lavorare i restanti ingredienti fino a formare una pasta liscia ed elastica.

Aggiungere i restanti liquidi un po’ alla volta. Lavorare la pasta e renderla elastica ed asciutta.

Temperatura ideale dell’impasto 26° C. Far lievitare il composto, coperto per due ore, fino a che il volume non sia triplicato.

Fare palline da 40 g.. far lievitare nuovamente ricoperte da cellophane fino a tre volte il volume. (26° per 90 minuti c.ca.). Friggere in olio a 176° C
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  • Published In: Fritti
  • Created Date: 2014-02-12
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Tags: krueger , fritti , Krapfen

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