Il carrello è vuoto!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Termometro per zucchero, ideale anche nella preparazione dello zucchero caramellato e in tutte le preparazioni dove è previsto l'uso di zucchero caldo range lavorazione da +80 a +180 C° Protezione: gabbia in metallo e supporti in sughero. Tecnologia:alcool lunghezza: 30 cm.
Tag: strumenti, termometro, pasticceria, zucchero, caramellometro, zucchero artistico,
L'alluminio è un materiale leggero e ad alta conducibilità termica, che permette al calore di dis.....
Oliera in acciaio inox 18/10 con dosatore anti goccia capacita 500 ml......
Stampi per babà mignon in alluminio cm Gli strumenti in alluminio richiedono un pretrattame.....
.....
Il cremor tartaro E336 è un agente lievitante naturale che può essere utilizzato come sostituito .....
Cerchio inox microforato cm.17x3,5h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crosta.....
Cerchio inox microforato cm.17x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....
Cerchio inox microforato cm.19x3,5h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crosta.....
Cerchio inox microforato cm.15x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....
Cerchio inox microforato cm.19x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....