Il carrello è vuoto!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Pesa sciroppi,viene tecnicamente chiamato aerometro Baumè, è un densimetro che misura il contenuto di zucchero presente in una sostanza liquida ad una temperatura di 20° C.La scala va da 0 a 40 e per avere la densità precisa è indispensabile che lo zucchero sia completamente disciolto nel liquido. Immergendolo e lasciandolo galleggiare nella miscela il densimetro si posiziona verticalmente e la tacca corrispondente al pelo del liquido indicherà i gradi di densità che a loro volta indicheranno una percentuale di zuccheri.
Qui indichiamo qualche grado di densità:
18° gradi B = 33% zuccheri
20° gradi B = 37% zuccheri
25° gradi B = 46% zuccheri
Tag: srumento, pesasciroppo, aerometro, baumè, densimetro, pesasciroppi,
L'alluminio è un materiale leggero e ad alta conducibilità termica, che permette al calore di dis.....
Oliera in acciaio inox 18/10 con dosatore anti goccia capacita 500 ml......
Stampi per babà mignon in alluminio cm Gli strumenti in alluminio richiedono un pretrattame.....
.....
Il cremor tartaro E336 è un agente lievitante naturale che può essere utilizzato come sostituito .....
Cerchio inox microforato cm.17x3,5h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crosta.....
Cerchio inox microforato cm.17x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....
Cerchio inox microforato cm.19x3,5h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crosta.....
Cerchio inox microforato cm.15x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....
Cerchio inox microforato cm.19x2h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crostate.....