Il carrello è vuoto!
0 recensioni / Scrivi una recensione
Padella per paella in ferro spazzolato da cm. 70 La paellera è realizzata in ferro, un metallo dalle caratteristiche ideali per garantire la temperatura costante durante la cottura della Paella Velenciana. Oltre che per la preparazione di quest'ultima, sono indicate per la realizzazione di soutè di cozze, impepate, cottura della carne a bocconcini, del pesce e delle verdure o per realizzare croccanti fritture; infatti il tipo di metallo con cui sono realizzate ha la caratteristica di mantenere la temperatura costante durante la cottura.
CONSIGLI DI UTILIZZO PER I PRODOTTI IN FERRO SPAZZOLATO
Tag: padella, ferro, paella, padella in ferro,
L'alluminio è un materiale leggero e ad alta conducibilità termica, che permette al calore di dis.....
Kit composto da 4 stampi termoformati studiati dai designer Silikomart Professional in collaboraz.....
Ovale inox microforato cm.7x19x3,5 h, queste fasce particolari permettono di ottenere delle crost.....
Accessorio espositore in policarbonato per mini bicchieri adattabile nella vaschetta in policarbonat.....
L'acciaino è un utensile utilizzato per ravvivare il filo delle lame degli strumenti da taglio qu.....
Acciaino con corpo in acciaio al carbonio diamantato manico in propilene. Ideale per riaffilare c.....
0103.01 - ACCIAINO OVALE CM.30 A ACCIAIO AL CARBONIO.....
0103.15 - ACCIAINO TONDO CM.22 CON MANICO NERO.....
L' acciaino yoko permette l'affilatura di tutti i tipi di lame molto rapidamente. Il suo co.....
È un additivo alimentare è una sostanza solida, incolore solubile in acqua è usato (con la .....